Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión para abrir elementos de menú > Abrir Centro de inicio

Abrir Centro de inicio
Propósito
Abre el Centro de inicio.
Temas relacionados
Formato
Abrir Centro de inicio
Opciones
Sin opciones.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 16.0
Descripción
Este paso de guión equivale a elegir el menú Archivo > Abrir.
Notas
En Windows: Para mantener FileMaker Pro abierto después de cerrar la última ventana del documento mostrando el Centro de inicio, incluya Abrir Centro de inicio como el último paso de un guión que se ejecuta cuando se cierra la última ventana.
Ejemplo 1
Abre el Centro de inicio después de cerrar la ventana de documento activa.
Cerrar ventana [Ventana actual]
Abrir Centro de inicio