Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de archivos > Abrir archivo

Abrir archivo
Propósito
Abre el archivo de FileMaker especificado o deja que el usuario seleccione un archivo para abrirlo.
Temas relacionados
Formato
Abrir archivo [Abrir minimizada: Activo/Inactivo; "<nombre de archivo>"]
Opciones
Abrir minimizada hace que FileMaker Pro abra la base de datos especificada de forma minimizada.
Añadir fuente de datos de FileMaker permite especificar la base de datos de FileMaker Pro que se va a abrir.
Añadir fuente de datos ODBC permite especificar la fuente de datos ODBC que se va a abrir.
Gestionar fuentes de datos permite modificar o eliminar las fuentes de datos externas que se han añadido. Consulte Editar fuentes de datos de FileMaker y Editar fuentes de datos ODBC.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución
Parcial
Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Para las fuentes de datos ODBC, este guión restablece un enlace a la fuente de datos ODBC.
Los pasos de guión situados después de Abrir archivo se ejecutan en el archivo de FileMaker que contiene el guión y no en el abierto por este.
Si no especifica ningún archivo, FileMaker Pro muestra el cuadro de diálogo Abrir archivo al ejecutar el paso de guión del mismo nombre de forma que el usuario pueda especificar uno. El cuadro de diálogo Abrir archivo también aparecerá si se ha movido, eliminado o cambiado de nombre el archivo usado en el guión.
Notas
Si en la instalación de FileMaker Pro se ha desactivado la creación de bases de datos nuevas, no se podrán convertir tipos de archivos, como los de Microsoft Excel o los delimitados por tabuladores en bases de datos de FileMaker Pro. Sin embargo, se podrán importar los datos de otros tipos de archivos a FileMaker Pro (si abre la base de datos con una contraseña que permita la importación). Si necesita más información, póngase en contacto con el administrador del sistema.
En aplicaciones en tiempo de ejecución, el paso de guión Abrir Archivo devuelve un error si no hay un archivo externo enlazado a la aplicación.
Este paso de guión no puede abrir un archivo desde un archivo sin autorización.
Aunque FileMaker Pro abra el archivo especificado y, a continuación, lo oculte, se seguirán ejecutando los guiones que se hayan configurado para que se inicien al abrir el archivo.
Ejemplo 1
Exporta los registros de la base de datos actual, abre la base de datos Copia de seguridad de facturas y ejecuta el guión Importar facturas desde la base de datos Copia de seguridad de facturas.
Exportar registros [Con diálogo: Activo]
Abrir archivo [Abrir minimizada: Inactivo; "Copia de seguridad de facturas"]
Ejecutar guión ["Importar facturas" desde archivo: "Copia de seguridad de facturas"]
Temas relacionados
Convertir archivo
Referencia de pasos de guión (lista de categorías)
Trabajar con fuentes de datos externas