Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnRecordCommit

OnRecordCommit
Ejecuta un guión antes de consignar un registro que se ha modificado.
Las acciones que causan que un registro se consigne incluyen:
cambio de datos en un registro y traslado a otro registro por parte de un usuario
cambio de un registro por parte de un usuario y acceso inmediato al cuadro de diálogo Gestionar base de datos
pulsación de la tecla Intro
un usuario hace clic en la presentación fuera del registro activado después de que el registro haya sido modificado
pasos de guión que trasladan el centro de atención a un registro diferente si se modificó el registro anterior
un guión ejecuta un paso de guión Consignar registros/peticiones
Cuándo se ejecuta el guión
Antes de que se haya procesado el evento.
Modos en los que se puede usar el activador
Modos Visualizar y Buscar.
Resultado
Puede usar el paso de guión Salir del guión en el guión activado para que se devuelva "True" (verdadero) o "False" (falso).
Verdadero: el evento que ha activado el guión sigue adelante.
Falso: el evento que ha activado el guión se cancela.
Compatibilidad

Ubicación en la que se habilita el activador de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 10.0
Notas
El paso de un registro a otro dentro de un portal no provoca una consignación; esos registros modificados se consignan cuando el centro de atención abandona el registro principal con el que están relacionados.
Este activador solo se habilita cuando cambia un registro sin consignar.
Al salir de un registro que tenga centro de atención de teclado, este activador de registro sólo se activa cuando cambia el registro del que se estaba saliendo.
Consulte Acciones que no habilitan activadores de guiones para obtener una lista de otras acciones que no activan este activador de guión.
Temas relacionados
Configurar activadores de guión
Establecer activadores de guiones para presentaciones
Establecer activadores de guiones para objetos