Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnPanelSwitch

OnPanelSwitch
Ejecuta un guión cuando se cambia de panel en un control de paneles. Por ejemplo, esto puede producirse en un control de pestañas cuando el usuario hace clic en un panel de pestañas inactivo o cuando un guión cambia el centro de atención de un objeto en un panel de pestañas diferente.
Cuándo se ejecuta el guión
Antes de que se haya procesado el evento.
Modos en los que se puede usar el activador
Modos Visualizar y Buscar.
Resultado
Puede usar el paso de guión Salir del guión en el guión activado para que se devuelva "True" (verdadero) o "False" (falso).
Verdadero: el evento que ha activado el guión sigue adelante.
Falso: el evento que ha activado el guión se cancela.
Compatibilidad

Ubicación en la que se habilita el activador de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 12.0
Notas
OnPanelSwitch se aplica a todo el control de paneles y no a paneles individuales. Para controlar el cambio a paneles específicos, utilice las funciones Get ( TriggerCurrentPanel ) y Get ( TriggerTargetPanel ).
Como este activador se habilita antes de que se procese el evento de campo de panel, el valor del parámetro del guión que OnPanelSwitch transfiere al guión se determina antes de que se cambie de panel. Por lo tanto, si utiliza el parámetro del guión para transferir el valor devuelto de Get (TriggerCurrentPanel) o Get (TriggerTargetPanel) al guión, el valor será cero. Para obtener valores devueltos útiles, solo utilice estas funciones en el guión activado por OnPanelSwitch, no en el parámetro del guión.
Temas relacionados
Configurar activadores de guión
Establecer activadores de guiones para presentaciones
Establecer activadores de guiones para objetos