Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnObjectModify

OnObjectModify
Ejecuta un guión cuando el valor asociado a un objeto cambia como resultado de lo siguiente:
un usuario escribe en un objeto
un usuario hace clic en un objeto como, por ejemplo, una casilla de verificación y provoca un cambio en el valor
operaciones de edición como cortar, pegar y borrar
pasos de guión como Insertar texto, que cambian un campo
Cuándo se ejecuta el guión
Después de que se haya procesado el evento.
Modos en los que se puede usar el activador
Modos Visualizar y Buscar.
Resultado
Sin opciones.
Compatibilidad

Ubicación en la que se habilita el activador de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 10.0
Notas
Este activador de guión se activa si se usa en un control de paneles cuando los paneles están cambiados.
Este activador de guión no activa un guión al realizar las siguientes operaciones:
las descritas en Acciones que no habilitan activadores de guiones
se actualiza una ventana para reflejar los datos de una fuente de datos externa
se actualizan campos de introducción automática
El activador de guión OnObjectModify se puede establecer para campos de resumen y cálculo, pero no se activará.
El valor del parámetro del guión que OnObjectModify transfiere al guión se determina antes de que se habilite este activador. Si establece OnObjectModify para que se active en un objeto de campo, el guión se ejecutará después de que se haya modificado el campo. Por lo tanto, si el guión necesita el valor antes de que se modifique el campo, utilice el parámetro del guión para transferir el valor no modificado del campo al guión. Sin embargo, si el guión necesita el valor modificado, incluya un paso en el guión que obtenga el valor (modificado) actual del campo.
FileMaker WebDirect no admite el uso del activador de guión OnObjectModify para supervisar las pulsaciones de teclas en un campo (por ejemplo, cuando un usuario Web introduce texto mediante un teclado, un editor de métodos de entrada o una sugerencia de texto predictiva). La supervisión de las pulsaciones de teclas con OnObjectModify puede reducir el rendimiento o provocar resultados inesperados.
Temas relacionados
Configurar activadores de guión
Establecer activadores de guiones para presentaciones
Establecer activadores de guiones para objetos