Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnObjectExit

OnObjectExit
Ejecuta un guión antes de salir de un objeto activo como resultado de lo siguiente:
un usuario se aleja de un objeto con el tabulador
un usuario hace clic en un objeto diferente
un paso de guión intenta que un objeto diferente sea el objeto activo
un usuario solicita un cuadro de diálogo que normalmente causaría que se saliera del campo
un usuario intenta moverse entre filas en un objeto de portal
un usuario intenta moverse entre repeticiones en un campo repetido
Cuándo se ejecuta el guión
Antes de que se haya procesado el evento.
Modos en los que se puede usar el activador
Modos Visualizar y Buscar.
Resultado
Puede usar el paso de guión Salir del guión en el guión activado para que se devuelva "True" (verdadero) o "False" (falso).
Verdadero: el evento que ha activado el guión sigue adelante.
Falso: el evento que ha activado el guión se cancela.
Compatibilidad

Ubicación en la que se habilita el activador de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 10.0
Notas
En FileMaker WebDirect, este activador de guión no se habilitará si se asigna a un visualizador Web.
El activador se activará independientemente del formato del objeto.
Si el objeto está configurado para no permitir la entrada, el guión sólo se activará si se entra en el objeto mediante un paso de guión.
Los activadores de guión activador de guión OnObjectEnter, OnObjectExit y activador de guión OnObjectKeystroke se pueden activar cuando se asignan a campos de sumario y cálculo.
Al hacer clic en una fila diferente del portal se activará el guión OnObjectExit establecido en la fila de la que se va a salir y, posteriormente, el activador de guión OnObjectEnter para la fila nueva. Como en el caso de los activadores de guión OnObjectExit asignados a otros objetos, este activador de guión se activa antes de que se produzca la salida y el guión determina si la salida es correcta basándose en el resultado del guión.
El hecho de desplazarse no activa el objeto y, por tanto, no activa este activador de guión.
Consulte Acciones que no habilitan activadores de guiones para obtener una lista de otras acciones que no activan este activador de guión.
OnObjectExit no se activará desde un portal en el modo Buscar.
Temas relacionados
Configurar activadores de guión
Establecer activadores de guiones para presentaciones
Establecer activadores de guiones para objetos