Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnLastWindowClose

OnLastWindowClose
Ejecuta un guión cada vez que se cierra la última ventana abierta de un archivo de base de datos.
Cuándo se ejecuta el guión
Antes de cerrar la última ventana de un archivo.
Modos en los que se puede usar el activador
OnLastWindowClose se activa después de que FileMaker Pro salga de un modo.
Resultado
Puede usar el paso de guión Salir del guión en el guión activado para que se devuelva "True" (verdadero) o "False" (falso).
Verdadero: el evento que ha activado el guión sigue adelante.
Falso: el evento que ha activado el guión se cancela.
Compatibilidad

Ubicación en la que se habilita el activador de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 12.0
Notas
El guión se ejecutará aunque el mismo archivo permanezca abierto, por ejemplo, si le hace referencia otro archivo que tenga ventanas abiertas. El guión de cierre se ejecutará cada vez que se cierre la última ventana abierta del archivo especificado.
Si el guión ejecutado por el activador de guión OnLastWindowClose devuelve un valor False, el archivo no se cerrará.
Temas relacionados
Configurar activadores de guión
Establecer activadores de guiones para presentaciones
Establecer activadores de guiones para objetos