Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnGestureTap

OnGestureTap
Ejecuta un guión cuando se recibe un gesto de pulsación en una presentación (solo en Windows y iOS).
Cuándo se ejecuta el guión
Antes de que se haya procesado el evento.
Modos en los que se puede usar el activador
OnGestureTap se puede configurar para que se active en los modos Visualizar y Buscar.
Resultado
Puede usar el paso de guión Salir del guión en el guión activado para que se devuelva "True" (verdadero) o "False" (falso).
Verdadero: el evento que ha activado el guión sigue adelante.
Falso: el evento que ha activado el guión se cancela.
Si el guión activado no devuelve ningún valor, el guión continúa y procesa la pulsación de forma normal.
Compatibilidad

Ubicación en la que se habilita el activador de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 13.0
Notas
Este activador no se admite en Windows 7.
OnGestureTap no activará las pulsaciones realizadas en visores Web activos o casillas de edición activas.
Los siguientes gestos habilitan este activador de guión:
Pulsación única con uno, dos o tres dedos (iOS)
Doble pulsación con un dedo (iOS)
Pulsación con dos dedos (Windows)
Si realiza una doble pulsación con un dedo, tenga en cuenta que el activador se habilitará dos veces: en la primera pulsación y, de nuevo, en la segunda.
En Windows: En dispositivos Windows que admitan gestos, una pulsación con dos dedos habilita OnGestureTap en la ventana activa, incluso aunque un dedo esté fuera de la ventana de presentación, pero dentro de la ventana de la aplicación FileMaker.
En Windows: Si pulsa con dos dedos, la ubicación del gesto es el punto central entre los dedos con los que se pulsa.
Use Get ( TriggerGestureInfo ) para obtener más información sobre los gestos que provocan la activación del activador.
Temas relacionados
Configurar activadores de guión
Establecer activadores de guiones para presentaciones
Establecer activadores de guiones para objetos