Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnExternalCommandReceived

OnExternalCommandReceived
Ejecuta un guión cuando el usuario pulsa uno de los siguientes botones en la pantalla de bloqueo o en un dispositivo externo: detener, reproducir, pausar, alternar entre reproducción y pausa, reproducir siguiente o anterior, o iniciar o finalizar búsqueda hacia adelante o hacia atrás.
Cuándo se ejecuta el guión
Después de que se haya procesado el evento.
Modos en los que se puede usar el activador
Modos Visualizar y Buscar.
Resultado
Sin opciones.
Compatibilidad

Ubicación en la que se habilita el activador de guión
Compatible
FileMaker Pro
No
FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución
No
Se origina en
FileMaker Pro 14.0
Notas
Utilice la función Get ( TriggerExternalEvent ) para devolver el evento que ha habilitado el activador de guión.
Temas relacionados
Configurar activadores de guión
Establecer activadores de guiones para presentaciones
Establecer activadores de guiones para objetos