Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Desplazar objetos en una presentación

Desplazar objetos en una presentación
1. En el modo Presentación, seleccione los objetos que desee desplazar.
2. Arrastre los objetos a una nueva posición.
Las guías dinámicas le ayudan a colocar el objeto que está arrastrando en relación con los demás objetos. (Para activar las guías dinámicas, seleccione el menú Vista > Guías dinámicas).

Para
Haga lo siguiente
Desplazar la selección un punto
Pulse la flecha derecha, izquierda, arriba o abajo.
Limitar el desplazamiento en vertical o en horizontal
Pulse la tecla Mayús mientras arrastra la selección.
Desplazar la selección de forma precisa
Utilice las reglas, las guías y las guías dinámicas, la retícula y el Inspector. Consulte Utilizar herramientas para colocar objetos con precisión.
Anular el efecto de ajuste al desplazar una selección
Pulse Alt (Windows) o Comando (macOS) mientras arrastra la selección. Consulte Uso de las reglas y la retícula.
Colocar la selección fuera de los límites de la ventana del documento
Arrastre el objeto hasta el extremo de la ventana del documento.
Notas
Al desplazar objetos, recuerde que puede dividirlos en capas, alinearlos o girarlos para obtener los resultados deseados. Consulte Organizar objetos.
Temas relacionados
Uso de las reglas y la retícula