Referencia > Referencia de funciones > Funciones para dispositivos móviles

Funciones para dispositivos móviles
Las funciones para dispositivos móviles se utilizan con FileMaker Go.
Haga clic en un nombre de función para obtener más información.

Esta función
Devuelve
La latitud y la longitud actuales de un dispositivo con iOS que ejecute FileMaker Go y su precisión.
La latitud, la longitud y la altitud actuales de un dispositivo con iOS que ejecute FileMaker Go y su precisión; además de los minutos transcurridos desde que devolvieron los valores.
Devuelve una lista de iBeacons y su proximidad a un dispositivo iOS.