Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Guardar y gestionar temas de presentación > Gestionar temas de presentación

Gestionar temas de presentación
1. Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Temas.
Aparecerá una lista de todos los temas disponibles en el archivo. Los temas predefinidos (aquellos que se incluyen en FileMaker Pro) aparecen entre corchetes ([ ]). En la columna Núm. de presentaciones se muestra el número de presentaciones que utiliza cada tema.
2. En el cuadro de diálogo Gestionar temas:

Para
Haga lo siguiente
Cambiar el nombre de un tema
Seleccione un tema personalizado, haga clic en Cambiar nombre y, a continuación, escriba un nombre nuevo.
Consejo  Un tema personalizado presenta de forma predeterminada el mismo nombre que el tema predefinido de FileMaker Pro en el que se basa. Para evitar confusiones, cambie el nombre del tema personalizado.
Duplicar un tema
Seleccione un tema y haga clic en Duplicar.
Copiar y pegar un tema
Seleccione un tema, pulse Ctrl+C (Windows) o Comando-C (macOS) y, a continuación, pulse Ctrl+V (Windows) o Comando-V (macOS).
Eliminar un tema
Seleccione un tema y haga clic en Eliminar.
3. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Gestionar temas.