Crear y administrar presentaciones e informes > Crear una presentación > Gestionar presentaciones

Gestionar presentaciones
1. Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Presentaciones.
2. En el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones:

Para
Haga lo siguiente
Crear una nueva presentación
Haga clic en Nuevo para que se muestre el asistente Nueva presentación/informe. Consulte Crear una presentación.
Crear una carpeta de presentaciones
Haga clic en la flecha situada junto a Nuevo y seleccione Carpeta. En el cuadro de diálogo Editar carpeta, escriba un nuevo nombre de carpeta. Aparece una carpeta como un nombre de submenú en el menú desplegable de presentaciones.
Ampliar o reducir una carpeta
Haga clic en el el botón para ampliar/reducir situado a la izquierda del nombre de la carpeta, o pulse la tecla + o - (Windows) o la tecla de cursor izquierda o derecha (macOS).
Modificar otro parámetro de una presentación o cambiar su nombre
Haga clic en Editar (o haga doble clic en una presentación) para visualizar el cuadro de diálogo Ajustar presentación. Consulte Editar presentaciones.
Duplicar, eliminar o cambiar el nombre de una presentación
Cambiar el nombre de una carpeta
Haga doble clic en la carpeta cuyo nombre desee cambiar. En el cuadro de diálogo Editar carpeta, escriba un nombre nuevo.
Duplicar una carpeta
Seleccione la carpeta y haga clic en Duplicar. Se duplican todas sus presentaciones y subcarpetas.
Mover una presentación a una carpeta o fuera de ella
Para mover una presentación a una carpeta, expanda la carpeta (consulte la información indicada anteriormente). Arrastre la presentación debajo de la carpeta expandida. La presentación aparece en el submenú de la carpeta del menú desplegable de presentaciones.
Para mover una presentación fuera de una carpeta, arrastre la presentación encima de la carpeta expandida. O bien, arrastre la presentación debajo del último elemento de la carpeta y a la izquierda.
Eliminar una carpeta
Seleccione la carpeta que desee eliminar y haga clic en Supr. No se puede deshacer la eliminación de una carpeta. Se eliminarán la carpeta y todas sus presentaciones y subcarpetas.
Volver a ordenar una carpeta o presentación en la lista y hacer que esos cambios aparezcan en el menú emergente Presentación
Ver carpetas y sus contenidos por el nombre de carpeta
Seleccione el nombre de una carpeta de la lista situada en la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo.
Para mostrar todas las presentaciones, seleccione Mostrar todos.
Filtrar la lista de carpetas y presentaciones por nombre
En el cuadro situado en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo, escriba el nombre de una carpeta o presentación, ya sea completo o en parte. La lista se filtra a medida que escribe; al escribir el nombre de una presentación se muestra la presentación incluida en la lista, mientras al escribir el nombre de una carpeta, se muestran la carpeta, además de sus presentaciones y subcarpetas.
Para mostrar todas las carpetas y presentaciones, borre todos los caracteres del cuadro.
Abrir una presentación en una ventana de documento
Seleccione la presentación en la lista y haga clic en Abrir.
Crear una línea separadora para agrupar elementos en el menú emergente de presentaciones
Nota  Una insignia en el icono Insignia de activadores de guiones de una presentación en el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones junto a un nombre de presentación indica que se ha establecido un activador de guión para la presentación.
3. Para incluir o excluir una presentación, carpeta o línea separadora en el menú emergente de presentaciones, seleccione la casilla de verificación situada junto al elemento dentro de la lista y, a continuación, seleccione Incluir en los menús de presentación.
Al crear una presentación, esta se añade automáticamente al menú emergente de presentaciones.