Referencia > Referencia de funciones > Funciones para dispositivos móviles > Location

Location
Propósito
Devuelve la latitud y la longitud actuales de un dispositivo iOS que ejecute FileMaker Go y su precisión.
Formato
Location (precisión {; tiempo de espera})
Parámetros
precisión: cualquier expresión numérica o campo que contenga un número que represente una distancia en metros.
tiempo de espera: cualquier expresión o campo numérico que contenga un número que represente el tiempo máximo necesario para obtener la ubicación. Se mide en segundos; el valor predeterminado es 60.
Los parámetros entre llaves { } son opcionales.
Tipo de datos devuelto
Texto
Se origina en
FileMaker Pro 12.0
Descripción
Esta función devuelve la latitud y la longitud actuales de un dispositivo iOS que ejecute FileMaker Go y la precisión horizontal de los valores devueltos. La ubicación se obtiene mediante GPS, red móvil o Wi-Fi.
Devuelve y almacena en caché la ubicación de un dispositivo con el formato latitud, longitud. Puede utilizar los valores devueltos para realizar una consulta en los servicios de localización geográfica. Location devuelve la precisión horizontal en metros y obtiene los valores de ubicación hasta que se agote el tiempo de espera. Si cancela el proceso, FileMaker Go devuelve la ubicación más precisa almacenada en la caché (si hay alguna).
Si no se recibe ninguna ubicación, FileMaker Go devuelve una cadena vacía. En FileMaker Pro, Location devuelve una cadena vacía.
Notas
Para evitar un consumo excesivo de la batería y la repetición del proceso de localización, especifique un número más reducido para el tiempo de espera.
Ejemplos
Location ( 100; 40 ) tarda 40 segundos en devolver la latitud y la longitud con una precisión de 100 metros:
Acerca de las fórmulas
LocationValues