Referencia > Referencia de funciones > Funciones de texto > JSONListValues

JSONListValues
Propósito
Enumera los valores de los datos de JSON para un elemento especificado por un nombre de objeto, un índice de matriz o una ruta.
Formato
JSONListValues(json;keyOrIndexOrPath)
Parámetros
json: cualquier expresión o campo de texto que contenga un objeto o una matriz de JSON.
keyOrIndexOrPath: cualquier expresión o campo de texto que especifique un nombre de objeto (clave), un índice de matriz o una ruta de JSON. Consulte Uso de las funciones de JSON.
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 16.0
Notas
Cada valor devuelto, excepto el último, finaliza con un retorno de carro.
Esta función no se admite en las soluciones de tiempo de ejecución y devuelve "?".
Ejemplo 1
Obtiene los valores de todos los objetos en el nivel raíz del objeto de JSON.
JSONListValues( "{ \"a\" : 11, \"b\" : 22, \"c\" : 33 }", "" ) devuelve 11¶22¶33.
Ejemplo 2
Desde los Datos de JSON de ejemplo almacenados en la variable $$JSON, obtiene los valores de todos los elementos de la matriz del objeto "producto".
JSONListValues ( $$JSON ; "producto.panadería" ) devuelve
{"categoría":"Panes","id":"FB1","nombre":"Rosquillas","precio":1,99,"especialidad":true,"existencias":43}
{"categoría":"Tartas","id":"FB2","nombre":"Tarta de chocolate","precio":22.5,"especialidad":true,"existencias":23}
{"categoría":"Panes","id":"FB3","nombre":"Baguette","precio":3,95,"especialidad":true,"existencias":34}
Ejemplo 3
Desde los Datos de JSON de ejemplo almacenados en la variable $$JSON, obtiene los valores de todos los elementos del primero objeto "producto" de la matriz.
JSONListValues ( $$JSON ; "producto.panadería [0]" ) devuelve
Panes¶FB1¶Rosquillas¶1.99¶true¶43.