Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de campos > Insertar resultado calculado

Insertar resultado calculado
Propósito
Pega el resultado del cálculo en el campo actual del registro actual o en una variable.
Temas relacionados
Formato
Insertar resultado calculado [Seleccionar; <tabla::campo o variable>; <fórmula>]
Opciones
Seleccionar todo el contenido reemplaza todo el contenido de un campo o una variable. Si no selecciona esta opción:
En un campo, solo sustituye la parte seleccionada del campo activo e inserta datos en el punto de inserción. El punto de inserción predeterminado se encuentra al final de los datos del campo.
En una variable que no tenga datos del contenedor, inserta datos al final del valor actual de la variable. En una variable que tenga datos del contenedor, sustituye el contenido de la variable.
Destino especifica el campo en el que se pegará el resultado calculado o la variable que se definirá. Si no existe la variable, este paso de guión creará una (consulte Usar variables).
Resultado calculado hace referencia al cálculo cuyo resultado insertará este paso de guión.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Si debe especificar una variable de destino, especifique un campo de destino en la presentación actual, haga clic en campo o utilice el paso de guión Ir al campo antes de ejecutar este paso de guión. Si no se ha especificado Destino, los datos se incluirán en el campo activo. De lo contrario, el paso de guión devuelve un código de error que puede capturarse con la función Get ( LastError ).
Notas
Si selecciona manualmente los datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, el paso de guión se ejecuta como si no hubiera realizado una selección. Para seleccionar datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, use paso de guión Establecer selección.
Ejemplo 1
Inserta la fecha actual si la factura se imprime correctamente.
Establecer captura de errores [Activo]
Impresora; Con diálogo: Activo]
Insertar resultado calculado [Seleccionar; Facturas::Estado de la impresión; If ( Get ( LastError ) = 0; "Impreso:"& Get ( CurrentDate ) ; "No Impreso" )]
Temas relacionados
Paso de guión Establecer Campo