Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Guardar y gestionar temas de presentación > Importar temas de presentación

Importar temas de presentación
Para importar temas, debe disponer de privilegios completos de acceso a la presentación tanto para el archivo de origen como para el de destino. Consulte Editar privilegios de acceso a registros y Editar privilegios de presentaciones.
Para importar un tema:
1. Abra el archivo en el que se importará el tema.
2. Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Temas.
Consejo  En el modo Presentación, también puede seleccionar el menú Presentación > Cambiar tema > Importar temas.
3. En el cuadro de diálogo Gestionar temas, haga clic en Importar.
4. Seleccione el archivo que contiene los temas que desea importar y, a continuación, haga clic en Abrir.
5. En el cuadro de diálogo Importar temas, seleccione los temas que desee importar.
6. Haga clic en Aceptar.
Los temas importados aparecen en el cuadro de diálogo Gestionar temas en el orden en el que se han importado.
7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Gestionar temas.
Al importar un tema, FileMaker Pro registra una entrada en el archivo import.log ubicado en la misma carpeta que la base de datos. Haga doble clic en el archivo de registro para ver las entradas de registro.