Guardar, importar y exportar datos > Formatos de archivo de importación/exportación admitidos

Formatos de archivo de importación/exportación admitidos
FileMaker Pro y un gran número de programas de aplicaciones con los que desea intercambiar datos utilizan un formato de archivo patentado. Para poder intercambiar datos, debe exportar los datos de una aplicación en un formato que pueda importar la otra aplicación. Si intercambia datos con otro programa de aplicación, compruebe la documentación incluida con ese programa para determinar el formato de archivo intermediario común que admitan tanto FileMaker Pro como el otro programa.
La mayoría de los formatos de archivo sólo admiten la conversión de datos y no importan o exportan elementos de formato, como, por ejemplo, las fuentes, el tamaño, el estilo o el color. Algunos de los formatos pueden exportar o convertir los nombres y los tipos de campo.

Compatible formato
Extensión de nombre de archivo
Importación/conversión o exportación
Notas
.csv o .txt
Ambos

.dbf
Ambos
Este formato conserva los nombres de campo.
.fmp12
Ambos
Este formato conserva los nombres de campo.
.htm
Sólo exportación
Exporta datos en forma de tabla HTML para su uso como página Web estática.
.mer
Ambos
Este formato conserva los nombres de campo.
.xlsx
Ambos

.tab o .txt
Ambos
Funciona con la mayoría de las aplicaciones. Si no está seguro de qué formato utilizar, pruebe con este primero.
.xml
Ambos
Además de archivos XML, puede importar los resultados de datos XML de una petición HTTP.
También puede realizar las siguientes acciones:
Importar a la vez archivos de imagen o de texto de una carpeta. Consulte Importar de una vez una carpeta de archivos.
Importar fuentes de datos ODBC y utilizar FileMaker Pro como origen de datos ODBC para servir datos de FileMaker Pro. Consulte Consultar una fuente de datos ODBC desde FileMaker Pro y Compartir datos de FileMaker Pro mediante ODBC o JDBC.
Configurar importaciones recurrentes de manera que FileMaker Pro actualice los datos automáticamente la primera vez que visualice datos importados en un archivo o le permita utilizar un guión para actualizar los datos según sea necesario. Los datos importados mediante una importación recurrente son de solo lectura en FileMaker Pro. Consulte Configurar importaciones recurrentes.
Temas relacionados
Importar datos a FileMaker Pro
Exportar datos de FileMaker Pro