Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( WindowDesktopHeight )

Get ( WindowDesktopHeight )
Propósito
Devuelve la altura, en puntos, del espacio de escritorio.
Formato
Get ( WindowDesktopHeight )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
número
Se origina en
FileMaker Pro 7.0
Descripción
En FileMaker Pro, el espacio de escritorio es el área de la pantalla del monitor en la que se encuentra la ventana activa, excluyendo la barra de tareas de Windows o la barra de menús y el Dock en macOS.
En FileMaker WebDirect, el espacio de escritorio es el área de la pantalla del monitor principal. En macOS, todos los monitores presentan barras de menús y el monitor principal es en el que se encuentra la ventana activa. En Windows, el monitor principal es donde se encuentra la barra de tareas.
En FileMaker Go, el espacio de escritorio es todo el área de la pantalla.
Ejemplos
Devuelve 1040 en Windows si hay un único monitor y su resolución se ha establecido en 1920 x 1080.
Devuelve 1347 en macOS si hay un único monitor y su resolución se ha establecido en 2560 x 1440, la barra de menús es de 23 puntos, y el Dock es de 70 puntos y se encuentra en la parte inferior de la pantalla.