Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( WindowContentHeight )

Get ( WindowContentHeight )
Propósito
Devuelve la altura, en puntos, del área de contenido de la ventana.
Formato
Get ( WindowContentHeight )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
número
Se origina en
FileMaker Pro 7.0
Descripción
El área de contenido depende del tamaño actual de la ventana activa, pero no incluye la barra de título, las barras de desplazamiento ni los márgenes de página. El área de contenido es el espacio situado dentro de estos controles. No incluye la barra de herramientas de estado si se muestra actualmente.
Notas
En FileMaker WebDirect, el área de contenido incluye la barra de menú, la barra de herramientas de estado, las barras de desplazamiento y el área del pie de página.
En FileMaker Go, el área de contenido incluye la presentación, pero no incluye las barras de estado, menú o herramientas.
Ejemplo 1
En macOS, devuelve el valor 400 si la anchura de la ventana actual es 437 y no se muestra la barra de herramientas de estado.
Ejemplo 2
En macOS, el siguiente ejemplo combina Get ( WindowContentHeight ) con Get ( WindowHeight ) para determinar la altura de la barra de título y la barra de desplazamiento horizontal:
Get ( WindowHeight ) - Get ( WindowContentHeight ) devuelve el valor 37 si la anchura de la ventana es 437 y no se muestra la barra de herramientas de estado.
Ejemplo 3
En dispositivos iPhone de 4 pulgadas con orientación vertical, las barras de menús, herramientas y estado presentan una altura de 44, 44 y 20 puntos respectivamente. La función Get ( WindowContentHeight ) devuelve:
460 si se muestran las barras de herramientas, menús y estado.
548 si están ocultan las barras de herramientas y menús, pero se muestra la barra de estado.
Ejemplo 4
En dispositivos iPhone de 4 pulgadas con orientación horizontal, las barras de menús y herramientas presentan una altura de 34 puntos, pero no se muestra la barra de estado. La función Get ( WindowContentHeight ) devuelve:
252 si se muestran las barras de herramientas y menús.
320 si están ocultas las barras de herramientas y menús.