Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( SystemNICAddress )

Get ( SystemNICAddress )
Propósito
Devuelve las direcciones de hardware de todas las tarjetas NIC (controlador de interfaz de red) conectadas al equipo.
Formato
Get ( SystemNICAddress )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 7.0
Descripción
Los valores de la lista devueltos por esta función están separados por retornos de carro. La dirección consta de 6 bytes mostrados en hexadecimales separados por dos puntos.
Notas
Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect y devuelve una cadena vacía.
En FileMaker Go, esta función no es un método fiable para obtener la dirección en un dispositivo con iOS. En su lugar, para identificar un dispositivo con iOS, utilice la función Get ( PersistentID ). Para obtener más información, consulte la Knowledge Base de FileMaker:
Ejemplos
Devuelve 00:07:34:4e:c2:0d, por ejemplo.