Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( ScreenScaleFactor )

Get ( ScreenScaleFactor )
Propósito
Devuelve el factor de escala de la pantalla en la que está abierta el archivo actual.
Formato
Get ( ScreenScaleFactor )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
número
Se origina en
FileMaker Pro 13.0.2
Descripción
En macOS y FileMaker Go, esta función devuelve un factor de escala basado en la densidad de píxeles relativa de la pantalla como, por ejemplo:
1 para un dispositivo sin pantalla Retina.
2 para un equipo Mac con pantalla Retina o para iPhone 6
3 para iPhone 6 Plus
En Windows, esta función devuelve el factor de escala especificada en el Panel de control.
En FileMaker WebDirect, los guiones del servidor y Publicación en la Web personalizada, esta función devuelve el valor 1.
Ejemplo 1
Get ( ScreenScaleFactor ) devuelve el valor 2 en un iPad con pantalla Retina.
Ejemplo 2
Detecta el factor de escala de la pantalla y, a continuación, accede a una presentación diseñada para un factor de escala elevado o a una presentación estándar.
If [Get ( ScreenScaleFactor ) = 1.5]
Ir a la presentación [Facturas Factor 150%]
Else
Ir a la presentación [Facturas]