Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( NetworkType )

Get ( NetworkType )
Propósito
En FileMaker Go, devuelve un número que representa el tipo de red que se está utilizando para acceder al archivo actual.
Formato
Get (NetworkType)
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
número
Se origina en
FileMaker Pro 13.0
Descripción
En FileMaker Go, devuelve:
0 si el archivo actual es un archivo local en un dispositivo con iOS.
1 si el tipo de red es desconocido.
2 para una red móvil.
3 para una red Wi-Fi.
Notas
Esta función no es compatible con otros productos de la Plataforma FileMaker y devuelve una cadena vacía.
Ejemplos
Devuelve 3 cuando se accede al archivo a través de una red Wi-Fi.