Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( FileMakerPath )

Get ( FileMakerPath )
Propósito
Devuelve la ruta a la carpeta de la copia de FileMaker Pro en ejecución actualmente.
Formato
Get ( FileMakerPath )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 8.0
Notas
Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect y devuelve una cadena vacía.
Ejemplos
Devuelve /C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Pro 16/ en Windows.
Devuelve /MacintoshHD/Aplicaciones/FileMaker Pro 16 en macOS.
Cada parte de la ruta puede variar en relación con estos ejemplos, por lo que no utilice la ruta para seguir un determinado patrón.