Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( DocumentsPath )

Get ( DocumentsPath )
Propósito
Devuelve la ruta a la carpeta Documentos del usuario actual.
Formato
Get ( DocumentsPath )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 8.0
Descripción
En FileMaker Pro y FileMaker Go, devuelve la ruta a la carpeta Documentos del usuario actual. El formato de ruta varía en función del sistema operativo.
Al ejecutar en FileMaker Server Get (DocumentsPath), se devuelve la ubicación de la carpeta Documentos, que se encuentra en la misma carpeta que Copias de seguridad, Bases de datos y Guiones del servidor. La carpeta Documentos se utiliza como ubicación compartida que los guiones de diferentes sesiones o de otros procesos del equipo pueden utilizar para importar o exportar archivos. Consulte la Ayuda de FileMaker Server.
Notas
Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect y Publicación en la Web personalizada, y devuelve una cadena vacía.
Ejemplos
Para FileMaker Pro, en el caso de un usuario llamado John Smith, devuelve:
/C:/Usuarios/John Smith/Documentos/ en Windows.
/Macintosh HD/Usuarios/johnsmith/Documentos/ en macOS.
Para FileMaker Server, devuelve:
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Datos/Documentos/ en Windows.
/Macintosh HD/Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos en macOS.
Cada parte de la ruta puede variar en relación con estos ejemplos, por lo que no utilice la ruta para seguir un determinado patrón.
Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Establecer variable.
Operadores en fórmulas
Función Get ( DocumentsPathListing )
Función Get ( TemporaryPath )