Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( ApplicationArchitecture )

Get ( ApplicationArchitecture )
Propósito
Devuelve la arquitectura de la aplicación actual.
Formato
Get ( ApplicationArchitecture )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
Texto
Se origina en
FileMaker Pro 14.0
Descripción
Devuelve:
i386 para la versión de 32 bits de FileMaker Pro.
x86_64 para la versión de 64 bits de FileMaker Pro, FileMaker Server, FileMaker WebDirect y Publicación en la Web personalizada.
arm7 para la instancia de FileMaker Go que se ejecuta en un dispositivo basado en ARMv7.
arm7s para la instancia de FileMaker Go que se ejecuta en un dispositivo basado en ARMv7s.
arm64 para la instancia de FileMaker Go que se ejecuta en un dispositivo de 64 bits basado en ARM.
Ejemplo 1
Detecta la arquitectura de la aplicación y, a continuación, instala la versión adecuada de un plug-in.
If [Get ( ApplicationArchitecture ) = "i386"]
Instalar archivo plug-in [Plugins::32bit]
Else If [Get ( ApplicationArchitecture ) = "x86_64"]
Instalar archivo plug-in [Plugins::64bit]