Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( ActiveSelectionStart )

Get ( ActiveSelectionStart )
Propósito
Devuelve un número que representa el carácter inicial del texto seleccionado.
Formato
Get ( ActiveSelectionStart )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
número
Se origina en
FileMaker Pro 7.0
Descripción
Devuelve la posición actual del cursor si no hay texto seleccionado.
Si hay varias ventanas abiertas en el archivo de base de datos actual, se devuelve un resultado sólo para la ventana situada en primer plano.
Notas
En FileMaker WebDirect:
Get (ActiveSelectionStart) devuelve un valor solo si el texto seleccionado se encuentra en un campo que se muestra como cuadro de edición.
Si Get (ActiveSelectionStart) se ejecuta en un guión ejecutado por el activador de guión OnObjectEnter, este devuelve un valor superior a la longitud del contenido del campo.
En FileMaker Go, esta función puede devolver un valor inexacto si el texto seleccionado se encuentra en un cuadro de edición oculto.
Ejemplos
Devuelve 5 si la selección comienza en el carácter 5.