Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( AccountPrivilegeSetName )

Get ( AccountPrivilegeSetName )
Propósito
Devuelve el nombre del conjunto de privilegios que está utilizando la cuenta que se ha empleado para abrir el archivo.
Formato
Get ( AccountPrivilegeSetName )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 11.0
Descripción
Si un usuario está utilizando la cuenta Admin predeterminada y no ha modificado los privilegios de acceso para el archivo, esta función devuelve [Full Access].
Notas
Si especifica el contexto del cálculo actual, esta función se evaluará basándose en dicho contexto; en caso contrario, se evaluará basándose en el contexto de la ventana actual.
Consulte también función Get ( CurrentPrivilegeSetName ).
Ejemplos
Para un administrador, Get (AccountPrivilegeSetName) puede devolver [Full Access].
Para un usuario del departamento de ventas, Get ( AccountPrivilegeSetName ) puede devolver [Data Entry Only].
Para un usuario con Acceso de sólo lectura a una base de datos que ejecute un guión configurado para que se ejecute con privilegios de acceso total, Get (AccountPrivilegeSetName)devuelve [Read-Only Access], pero Get (CurrentPrivilegeSetName)devuelve [Full Access] (para el guión actual).
Temas relacionados
Proteger bases de datos
Crear cuentas que se autentican mediante un servidor externo