Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar un formato a objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar un formato a portales

Aplicar un formato a portales
Puede aplicar un formato a los fondos y las filas del portal de forma independiente. Puede mostrar un fondo diferente en filas del portal alternas para obtener contraste y facilitar la identificación, o puede mostrar un color de fondo diferente para la fila del portal seleccionada cuando este se vea en el modo Visualizar.

Para
Haga lo siguiente
Cambiar el relleno del fondo de un portal
Seleccione el portal y haga clic en el Inspector Botón Inspector; a continuación, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia. En la opción Relleno del área Gráfico, seleccione Color uniforme, Degradado o Imagen. En la lista de tipos de objeto (la primera lista de la pestaña), seleccione Portal. Fila. En la lista de estados de objeto (la segunda lista), seleccione Principal. En el área Gráfico, en Relleno, seleccione Ninguno.
Nota  Si la configuración de relleno no aparece en el portal, establezca las filas del portal como transparentes.
Cambiar el relleno del fondo de todas las filas de un portal
Seleccione el portal. En la pestaña Apariencia Apariencia del Inspector, seleccione Portal: fila en la lista de tipos de objetos y seleccione Primario en la lista de estados de objeto. A continuación, seleccione un relleno para el fondo de la fila del portal.
Mostrar un fondo diferente en filas del portal alternas
Haga doble clic en el portal, seleccione Usar estado de fila alternativo y, a continuación, haga clic en Aceptar. En la pestaña Apariencia Apariencia del Inspector, seleccione Portal: Fila en la lista de tipos de objetos y seleccione Alternativo en la lista de estados de objeto. A continuación, seleccione un relleno para el fondo de la fila del portal.
Mostrar un fondo diferente para la fila del portal seleccionada
Haga doble clic en el portal, seleccione Usar estado de fila activo y, a continuación, haga clic en Aceptar. En la pestaña Apariencia Apariencia del Inspector, seleccione Portal: Fila en la lista de tipos de objetos y seleccione Activo en la lista de estados de objeto. A continuación, seleccione un relleno para el fondo de la fila del portal.
Notas
Para hacer que las filas del portal sean parcialmente transparentes, en Relleno, seleccione Color uniforme o Degradado. Haga clic en Botón Paleta de color de sombra y arrastre la barra de desplazamiento Opacidad (Windows), o haga clic en Otro color y arrastre la barra de desplazamiento Opacidad (macOS). No se puede cambiar la opacidad de los rellenos de imagen.
Temas relacionados
Crear portales para mostrar registros relacionados
Especificar el estado de visualización de un objeto
Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación
Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con un degradado de color
Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con una imagen