Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Especificar formatos en campos de fecha y hora

Especificar formatos en campos de fecha y hora
1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos de fecha y hora.
2. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Datos Datos.
3. En el área Formato de datos, haga clic en Fecha Botón Fecha (para la fecha), Hora Botón Hora (para las horas y los minutos) y Número Botón Número (para los segundos y las fracciones de segundo) a fin de seleccionar un formato para cada componente de fecha y hora.
En el área Número, sólo dos opciones afectan a la visualización del componente de segundos: Número de decimales fijo y Separadores.
Notas
Debe especificar los formatos de los componentes de fecha y de hora antes de aplicar el formato. Si selecciona Como se introdujo, ya sea para Fecha u Hora, los datos del campo de fecha y hora aparecerán tal y como se escriban.
Para aplicar un formato a marcas de fecha y hora de los formatos del sistema actuales al abrir el archivo, seleccione Fecha del sistema corta (por ejemplo, 11/11/2019) o Fecha del sistema larga (por ejemplo, lunes, 11 de noviembre de 2019), y Hora del sistema corta (por ejemplo 08:23 a.m.) u Hora del sistema larga(por ejemplo, 08:23:54 a.m.).
Temas relacionados
Acerca de los campos de fecha y hora
Especificar formatos en campos de fecha
Especificar formatos en campos de hora
Especificar formatos en campos numéricos