Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de conjuntos encontrados > Buscar registros concordantes

Buscar registros concordantes
Propósito
Busca registros en función del contexto del campo especificado.
Temas relacionados
Formato
Buscar registros concordantes [Reemplazar/Restringir/Ampliar; <tabla::campo>]
Opciones
Especificar campo de destino permite especificar el campo por el que se desea buscar.
Reemplazar realiza una búsqueda en toda la base de datos y sustituye el conjunto encontrado actual por los registros que coincidan con el contenido del campo activo.
Restringir realiza una búsqueda en el conjunto encontrado y muestra los registros coincidentes en función del contenido del campo activo (una búsqueda lógica AND).
Ampliar amplía el conjunto encontrado para incluir registros adicionales que coincidan con los criterios del campo especificado (una búsqueda lógica OR).
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 12.0
Descripción
Busca registros en función del contexto del campo especificado, lo que le permite crear guiones que presenten un comportamiento similar al del uso del menú abreviado en la vista Tabla.
Si no se especifica ningún campo, FileMaker Pro realizará una búsqueda en función del contenido del campo que esté activo al ejecutar el guión. Si se seleccionan datos del campo activo, FileMaker Pro buscará los datos seleccionados. Si no se seleccionan datos, FileMaker Pro buscará todo el contenido del campo activo. Si no se especifica ningún campo ni hay un campo activo al ejecutar el guión, FileMaker Pro mostrará una alerta de comando no válido.
Buscar registros concordantes se ejecuta en los modos Visualizar o Vista previa. Si la base de datos se encuentra en otro modo al ejecutar el guión, FileMaker Pro cambiará al Modo Visualizar antes de la ejecución.
Buscar registros concordantes se puede copiar y pegar o importar en otros archivos de FileMaker Pro.
Notas
Si selecciona manualmente los datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, el paso de guión se ejecuta como si no hubiera realizado una selección. Para seleccionar datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, use paso de guión Establecer selección.
Ejemplo 1
Busca todos los registros con la misma categoría que el registro actual y, a continuación, cambia a la vista Tabla.
Buscar registros concordantes [Reemplazar; Productos::Categoría]
Ver como [Ver como tabla]
Ejemplo 2
Abre una nueva ventana, va a la presentación Facturas, busca todos los registros del conjunto encontrado con el mismo ID de cliente que el registro actual, ordena el nuevo conjunto encontrado y se remite al primer registro.
Nueva ventana [Estilo: Documento; Usando la presentación: "Facturas" (Facturas)]
Buscar registros concordantes [Restringir; Facturas::ID de cliente]
Ordenar registros [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]
Ir al registro/petición/página [Primero]
Ejemplo 3
Amplía el conjunto encontrado con los registros que coincidan con el ID de cliente del registro actual o crea un nuevo conjunto encontrado con ellos.
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea agregar el cliente actual al conjunto encontrado?"]
If [ Get ( LastMessageChoice ) = 1 ]
Buscar registros concordantes [Ampliar; Facturas::ID de cliente]
Else
Buscar registros concordantes [Reemplazar; Facturas::ID de cliente]
Temas relacionados
Paso de guión Mostrar sólo omitidos