Crear y administrar presentaciones e informes > Editar presentaciones > Mostrar los bordes y el relleno del campo del registro actual

Mostrar los bordes y el relleno del campo del registro actual
Si ha añadido bordes o un relleno a un campo, puede mostrarlos sólo en el registro actual o en todos los registros del campo en la vista Lista y en los informes. Para obtener información sobre cómo añadir bordes, o un color o imágenes de fondo, consulte Añadir bordes, relleno y líneas de base a campos.
Para mostrar los bordes y el relleno de fondo del campo sólo en el registro actual:
1. En el modo Presentación, seleccione la presentación en la que desee trabajar en el menú desplegable de presentaciones.
2. Haga clic en la opción Ajustar presentación Botón Ajustar presentación de la barra de presentación.
Aparecerá el cuadro de diálogo Ajustar presentación.
3. Si desea mostrar los bordes y el relleno de fondo del cuadro sólo para el registro actual en la vista Lista o en un informe, seleccione Delinear campos sólo en el registro actual.
4. Haga clic en Aceptar.
Notas
Para imprimir los bordes y el relleno del campo, no seleccione Delinear campos sólo en el registro actual. Si selecciona esta opción, se mostrarán los bordes y el relleno en el registro actual en la vista Lista, pero no cuando imprima, imprima en PDF u obtenga una vista previa de los registros visualizados actualmente. Si se anula la selección de esta opción, los bordes y el relleno no se imprimirán en todos los registros de un campo.
Los campos de las partes de sumario, cabeceras y pies de página, y las partes de navegación presentan los mismos estilos que cualquier otro texto en estas partes de la presentación, por lo que no se muestran los bordes ni el relleno.
En los campos de sumario no se muestran los bordes ni el relleno, aunque se mostrará el cuadro de campo si el campo presenta el estado de visualización Enfocado.