Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de campos > Exportar contenido del campo

Exportar contenido del campo
Propósito
Exporta el contenido de un único campo del registro activo a un archivo nuevo.
Temas relacionados
Formato
Exportar contenido del campo [<tabla::campo>; "<nombre de archivo>"; Abrir automáticamente; Crear correo electrónico]
Opciones
Especificar campo de destino permite especificar el campo que se va a exportar. Si no se especifica ningún campo, FileMaker Pro exportará el contenido del campo actual a la tabla activa.
Especificar archivo de salida permite especificar el nombre y la ubicación del archivo al que se exportará el contenido del campo. Para obtener más información, consulte Crear rutas de archivo. Si no se especifica ningún archivo, se pedirá al usuario que elija un nombre de archivo y una ubicación cuando se ejecute el paso de guión. Puede elegir Abrir archivo automáticamente o Crear correo electrónico con un archivo adjunto después de guardar.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Si el contenido del campo exportado es texto, FileMaker creará un archivo de texto con el formato UTF-16. Para convertir primero el texto a otro formato, utilice el función TextEncode.
Notas
FileMaker WebDirect no admite la opción Especificar archivo de salida. FileMaker WebDirect exporta el contenido del campo a la ubicación de descarga predeterminada del navegador Web.
FileMaker WebDirect no es compatible con este paso de guión en navegadores para móviles.
FileMaker Go exporta texto como un archivo de texto con formato UTF-8.
Ejemplo 1
Abre un cuadro de diálogo para definir la ruta de exportación y el nombre de archivo y, a continuación, exporta la imagen.
Exportar contenido del campo [Productos::Imagen; "Teléfono móvil.png"]
Ejemplo 2
Exporta los archivos del campo contenedor en todos los registros del conjunto encontrado a una ruta de archivo de conjunto.
Establecer variable [$RUTA; Valor: Get ( DocumentsPath ) & Productos::Contenedor]
Ir al registro/petición/página [Primero]
Loop
Exportar contenido del campo [Productos::Contenedor; "$RUTA"]
Ir al registro/petición/página [Siguiente; Salir después del último: Activo]
End Loop