Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de control > Exit Loop If

Exit Loop If
Propósito
Sale de Loop si el cálculo especificado es "True" (distinto de cero).
Temas relacionados
Formato
Exit Loop If [<cálculo booleano>]
Opciones
<cálculo booleano> especifica el cálculo que se desea evaluar.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Si el cálculo es "True" (distinto de cero), el guión continúa con el paso de guión que sigue a End Loop.
Si el cálculo es "False" (cero), no sale del bucle y el guión continúa con el paso de guión que sigue a Exit Loop If.
Ejemplo 1
Se desplaza por los registros para exportar los archivos que se encuentran en los campos contenedores. Sale del bucle si un registro tiene un campo contenedor vacío.
Establecer variable [$RUTA; Valor: Get ( DocumentsPath ) & Productos::Contenedor]
Ir al registro/petición/página [Primero]
Loop
Exit Loop If [IsEmpty ( Productos::Contenedor )]
Exportar contenido del campo [Productos::Contenedor; "$RUTA"]
Ir al registro/petición/página [Siguiente; Salir después del último: Activo]
End Loop
Definir campos de cálculo
Función If
Ejemplos de estructura If
Ejemplos de estructura Loop