Guardar, importar y exportar datos > Enviar mensajes de correo electrónico basados en datos de registros

Enviar mensajes de correo electrónico basados en datos de registros
FileMaker Pro permite crear mensajes de correo electrónico basados en datos de registro.
Puede:
enviar un correo electrónico a una única dirección o a varias direcciones. Consulte Enviar mensajes de correo electrónico.
enviar mensajes de correo electrónico personalizados e independientes basados en cada registro del conjunto encontrado. Consulte Enviar mensajes de correo electrónico.
crear un guión que envíe correo electrónico. Consulte Automatizar tareas con guiones y paso de guión Enviar correo.
crear un enlace a Snapshot de un conjunto encontrado. Consulte Guardar y enviar registros como enlace a Snapshot.
El correo electrónico se envía mediante la aplicación de correo predeterminada o directamente a través de SMTP (Protocolo Simple de Transferencia de Correo, un conjunto de criterios para enviar y recibir correos electrónicos). Envíe el correo a través de SMTP si, por ejemplo, no tiene ninguna aplicación de correo electrónico instalada en el equipo.
Para enviar correo a través de una aplicación de correo electrónico, debe tener una aplicación de correo electrónico compatible instalada y esta debe configurarse correctamente en el equipo. Consulte las especificaciones técnicas de FileMaker Pro.
Importante  En Windows, para enviar correo electrónico a través de una aplicación de correo electrónico, debe disponer de una aplicación de correo electrónico de 32 bits si utiliza la versión de 32 bits de FileMaker Pro. Si utiliza la versión de 64 bits de FileMaker Pro, debe tener una aplicación de 64 bits.