Crear y administrar presentaciones e informes > Dibujar e insertar objetos en una presentación > Dibujar líneas y formas

Dibujar líneas y formas
1. En el modo Presentación, seleccione la presentación en el menú emergente de presentaciones.
2. En la barra de herramientas de estado, realice una de las siguientes acciones:
Para crear una línea, haga clic en la herramienta Línea Herramienta Líneas.
Para crear un rectángulo, un rectángulo redondeado o un óvalo:
En Windows: Haga clic en la flecha ubicada junto a la herramienta Rectángulo Herramienta Rectángulo, la herramienta Rectángulo redondeado Herramienta Rectángulo redondeado o la herramienta Óvalo Herramienta Óvalo y, a continuación, seleccione la forma que desee.
macOS: Mantenga pulsada la herramienta Rectángulo Herramienta Rectángulo, la herramienta Rectángulo redondeado Herramienta Rectángulo redondeado o la herramienta Óvalo Herramienta Óvalo y, a continuación, seleccione la forma que desee.
Consulte Herramientas de presentación.
3. Sitúe el puntero en forma de cruz en donde desea que comience la línea o el objeto en la presentación.
4. Arrastre el puntero con forma de cruz hasta que el objeto tenga el tamaño deseado.
Para crear un objeto que esté limitado a un cierto ángulo o forma, realice una de las opciones siguientes:

Para crear un
Use esta herramienta
Y pulse
Línea horizontal o vertical
Herramienta Líneas
Mayús mientras dibuja la línea
Línea diagonal (a 45 grados)
Herramienta Líneas
Ctrl (Windows) u Opción (macOS) mientras dibuja la línea
Cuadrado
Herramienta Rectángulo
Ctrl (Windows) u Opción (macOS) mientras dibuja el cuadrado
Rectángulo redondeado
Herramienta Rectángulo redondeado
Ctrl (Windows) u Opción (macOS) mientras dibuja el cuadrado redondeado
Círculo
Herramienta Óvalo
Ctrl (Windows) u Opción (macOS) mientras dibuja el círculo
Temas relacionados
Editar o crear estilos de objetos, partes y fondos de presentación
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación