Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de registros > Eliminar fila del portal

Eliminar fila del portal
Propósito
Elimina la fila de portal seleccionada (que elimina los datos de un registro relacionado).
Temas relacionados
Formato
Eliminar fila del portal [Con diálogo: Activo/Inactivo]
Opciones
Con diálogo determina si se muestra un cuadro de diálogo al ejecutar el paso de guión en el que se solicite a los usuarios que confirmen la eliminación de la fila del portal.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
Parcial
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Importante  El paso de guión Eliminar fila del portal no se puede deshacer.
Utilice el paso de guión Ir a la fila del portal para controlar qué fila está seleccionada. (Si no está seleccionada ninguna fila de portal, no ocurre nada cuando se ejecuta este paso de guión).
Notas
Después de utilizar un paso de guión Eliminar fila del portal en FileMaker WebDirect, haga clic en cualquier parte de la presentación o use un paso de guión Consignar registros/peticiones para consignar la eliminación.
Ejemplo 1
Pregunta al usuario si desea eliminar la fila del portal si un producto está descatalogado.
If [Productos::Disponibilidad = "Descatalogado"]
Eliminar fila del portal [Con diálogo: Activo]
End If
Ejemplo 2
Pregunta al usuario si desea eliminar el producto de la fila del portal actual.
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea eliminar" & Productos::Nombre & "?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Eliminar fila del portal [Con diálogo: Inactivo]