Crear una solución > Definir y modificar campos > Definir y modificar campos en el cuadro de diálogo Selector de campos

Definir y modificar campos en el cuadro de diálogo Selector de campos
En el modo Presentación, puede definir campos para la presentación actual de la tabla actual mediante el cuadro de diálogo Selector de campos. Para definir campos de una tabla diferente, utilice el cuadro de diálogo Gestionar base de datos (consulte Definir y modificar campos).
Para definir o modificar campos:
1. En el modo Presentación, en la presentación para la que desea definir o modificar campos, haga clic en Botón Selector de campos en la barra de herramientas de estado.
Consulte Cambiar de presentaciones.
2. Añada, modifique o elimine campos en el cuadro de diálogo Selector de campos.

Para
Haga lo siguiente
Adición de un campo
Haga clic en Nuevo campo, escriba un nombre para este y seleccione un tipo de campo. Haga clic en Opciones de arrastre y modifique las opciones de la posición del campo y las etiquetas si es necesario. A continuación, arrastre el campo a la presentación. Consulte Añadir y modificar etiquetas de campo.
Cambiar el nombre de un campo
En Windows: Haga doble clic en el campo y, a continuación, escriba un nuevo nombre para este.
macOS: Seleccione el campo, haga clic en su nombre y, a continuación, escriba un nuevo nombre.
Cambiar un tipo de campo
Seleccione el tipo de campo y, a continuación, elija un tipo nuevo en la lista. Consulte Seleccionar un tipo de campo.
Modificar las opciones de validaciones, entrada automática y almacenamiento de un campo
Haga clic con el botón derecho en el nombre del campo y, a continuación, seleccione Opciones de campo. Consulte Configurar opciones de campos.
Eliminar un campo
Haga clic con el botón derecho en el campo o los campos y seleccione Eliminar campo.
Para ordenar campos en la lista, haga clic en Botón Ordenar campos. Para abrir el cuadro de diálogo Gestionar base de datos, haga clic en Botón Gestionar (consulte más abajo). Para buscar un campo en una lista larga, escriba su nombre en el cuadro de búsqueda situado junto a la parte superior del cuadro de diálogo.
Notas
Para que los campos que defina se inserten automáticamente en una presentación, seleccione la preferencia Añadir los nuevos campos a la presentación actual (en el cuadro de diálogo Preferencias) antes de definir los campos. Consulte Configurar preferencias de presentación.
Al cambiar un nombre de campo, FileMaker Pro cambia el nombre en cada presentación y en todas las referencias de campo usadas en los campos de cálculo o sumario.
Temas relacionados
Añadir y modificar etiquetas de campo
Efectos del campo de tipos de campo
Uso de palabras reservadas o símbolos en nombres de campo o tabla
Copiar o mover campos entre tablas (FileMaker Pro Advanced)