Guardar, importar y exportar datos > Formatos de archivo de importación/exportación admitidos > Formato DBF de dBASE III y IV

Formato DBF de dBASE III y IV
Puede importar, convertir y exportar archivos DBF compatibles con dBASE III y dBASE IV.
Convertir archivos DBF a FileMaker Pro
FileMaker Pro utiliza los nombres de campo del archivo DBF.
Los tipos de campo de texto, numérico, fecha y hora se convierten desde el archivo DBF.
FileMaker Pro importa los datos de campos de memoria de dBASE si el archivo de memoria (<nombre de archivo>.dbt) se encuentra en la misma carpeta que el archivo DBF (<nombre de archivo>.dbf).
Exportar archivos DBF
Para exportar un archivo DBF de FileMaker Pro e importarlo en otra aplicación, la base de datos debe cumplir los criterios de DBF:
sólo diez caracteres por nombre de campo (los espacios se convierten en caracteres de subrayado y las letras se convierten todas en mayúsculas).
no debe haber nombres duplicados
un máximo de 128 campos
un máximo de 254 caracteres por campo
un máximo de 4000 bytes por registro
Sólo se exporta el primer valor de un campo repetido. Para obtener más información sobre cómo exportar datos de campos repetidos, consulte la Knowledge Base de FileMaker, disponible en http://filemaker-es.custhelp.com.
Si exporta con este formato, no puede seleccionar la opción Aplicar el formato de datos de la presentación actual a los datos exportados.
Temas relacionados
Importar datos a FileMaker Pro
Exportar datos de FileMaker Pro