Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de edición > Cortar

Cortar
Propósito
Elimina el contenido del campo especificado del registro actual y guarda el contenido en el Portapapeles.
Temas relacionados
Formato
Cortar [Seleccionar; <tabla::campo>]
Opciones
Seleccionar todo el contenido elimina el contenido de un campo del registro actual y lo guarda en el Portapapeles. Si no se utiliza Seleccionar todo el contenido, solo se corta la parte seleccionada de los datos del campo.
Ir al campo de destino permite especificar el campo cuyo contenido se desea cortar.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Este paso de guión elimina el contenido del campo. Para duplicar la información del campo, utilice el paso de guión Copiar.
Notas
Otras aplicaciones pueden acceder al contenido que corte o copie en el Portapapeles.
Con FileMaker WebDirect, el paso de guión Cortar no coloca los datos en el Portapapeles.
Si selecciona manualmente los datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, el paso de guión se ejecuta como si no hubiera realizado una selección. Para seleccionar datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, use paso de guión Establecer selección.
Ejemplo 1
Corta el contenido del campo Correo electrónico del registro actual.
Cortar [Clientes::Correo electrónico]
Ejemplo 2
Solicita al usuario que corte o copie el contenido del campo Correo electrónico.
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea cortar o copiar la dirección de correo electrónico del cliente?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Cortar [Clientes::Correo electrónico]
Else If [Get ( LastMessageChoice ) = 2]
Copiar [Clientes::Correo electrónico]
Temas relacionados
Paso de guión Pegar
Paso de guión Borrar