Uso de FileMaker Pro Advanced > Acerca de las funciones personalizadas (FileMaker Pro Advanced)

Acerca de las funciones personalizadas (FileMaker Pro Advanced)
La utilidad Funciones personalizadas se utiliza para crear funciones personalizadas que se puedan volver a utilizar en cualquier lugar del archivo de base de datos en el que se crean. Puede copiar y pegar funciones personalizadas entre archivos de FileMaker Pro o puede importarlas desde otros archivos de FileMaker Pro. Una vez escrita o modificada la fórmula para la función, no es necesario volverla a escribir para aplicarla a otros campos ni para utilizarla en otros guiones.
Las funciones personalizadas se pueden utilizar:
en cualquier parte de un archivo
por cualquier usuario o sólo por los usuarios con privilegios de acceso completo
en varias plataformas
para reemplazar plug-ins de otros fabricantes con diversos fines
Las funciones personalizadas pueden ejecutarse en FileMaker Pro y FileMaker Pro Advanced. Las funciones recién definidas aparecen bajo su propia categoría en la lista de funciones de los cuadros de diálogo Especificar cálculo y Editar función personalizada. Si no desea mostrar sus funciones personalizadas, puede desactivar su aparición en estos cuadros de diálogo.
Temas relacionados
Usar las funciones personalizadas (FileMaker Pro Advanced)