Crear una solución > Crear un archivo de FileMaker Pro a partir de una solución inicial

Crear un archivo de FileMaker Pro a partir de una solución inicial
FileMaker Pro incluye soluciones iniciales y avanzadas, archivos de FileMaker Pro diseñados profesionalmente y personalizados para administrar tareas empresariales y personales habituales en iPad, iPhone, el escritorio y la Web. Mediante el uso de presentaciones en una solución inicial, puede ahorrar tiempo y esfuerzo en la planificación y el diseño de su propia solución.
Para utilizar una solución inicial:
1. Seleccione el menú Archivo > Inicio.
2. Desplácese para obtener más información sobre cada una de las soluciones iniciales. Cuando vea una que desee usar, haga clic en Crear a partir de esta solución inicial.
3. Añada datos a la solución.
Consulte Añadir y visualizar datos.
Para utilizar una solución avanzada:
1. Seleccione el menú Archivo > Inicio.
2. Desplácese a "Explorar las posibilidades" y haga clic en Ver soluciones avanzadas.
3. Seleccione una solución y, a continuación, especifique un nombre de archivo y haga clic en Guardar.
4. Añada datos a la solución.
Consulte Añadir y visualizar datos.
Temas relacionados
Crear una solución
Crear archivos de FileMaker Pro
Definir tablas de base de datos