Uso de FileMaker Pro Advanced > Copiar o importar esquemas de tabla (FileMaker Pro Advanced)

Copiar o importar esquemas de tabla (FileMaker Pro Advanced)
Con FileMaker Pro Advanced, se pueden consolidar tablas de una solución de varios archivos en un solo archivo. Hay dos métodos de consolidación de soluciones:
Copiar esquemas de tabla: abra los archivos de origen para seleccionar y copiar las tablas que desee. A continuación, pegue los esquemas en el archivo de destino.
Importar esquemas de tablas: importe esquemas de tabla directamente en el archivo de destino. Puede importar sólo los esquemas o los datos con un único esquema. (Para importar los datos con un único esquema, elija el menú Archivo > Importar registros > Archivo. Consulte Importar datos en archivos existentes).
Para copiar el esquema de una tabla:
1. Abra el archivo de base de datos que contiene la tabla que desea copiar.
2. Elija el menú Archivo > Gestionar > Base de datos > pestaña Tablas.
3. Seleccione la tabla que desea copiar.
4. Haga clic en Copiar.
5. Abra el archivo de base de datos en el que desea pegar la tabla.
6. Elija el menú Archivo > Gestionar > Base de datos > pestaña Tablas.
7. Haga clic en Pegar.
Para importar el esquema de tabla sin datos:
1. Abra el archivo de base de datos al que desea importar una tabla.
2. Elija el menú Archivo > Gestionar > Base de datos > pestaña Tablas.
3. Haga clic en Importar.
4. En el cuadro de diálogo Abrir archivo, seleccione el archivo de origen.
5. En el cuadro de diálogo Importar tablas, seleccione las tablas que desea importar de la lista y haga clic en Aceptar.
6. En el cuadro de diálogo Resumen de la importación, haga clic en Abrir archivo de registro para ver un registro detallado del procedimiento o haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
Notas
Debe tener privilegios de acceso total a los archivos de origen y destino.
Los privilegios del archivo de origen no se conservan. Debe redefinir los conjuntos de privilegios en el archivo de destino.
Las relaciones entre las ocurrencias de tablas no se conservan.
Si ha creado campos o tablas y desea importarlos al mismo archivo, cierre el cuadro de diálogo Gestionar base de datos antes de realizar la importación.
FileMaker Pro Advanced conserva las referencias de fuentes de datos a tablas, campos y guiones, siempre que sean válidos cuando se copien o se importen. Compruebe todas las referencias de fuentes de datos después de pegar o importar para asegurarse de que son válidas.
Abra el archivo Import.log, ubicado normalmente en la carpeta que contiene la base de datos de destino para obtener detalles sobre referencias no resueltas y elementos renombrados a causa de un conflicto de nomenclatura. Si ha abierto la base de datos de destino de forma remota o no dispone de acceso de escritura para dicha carpeta, compruebe la carpeta Documentos.
Temas relacionados
Copiar o mover campos entre tablas (FileMaker Pro Advanced)
Documentar esquemas de base de datos (FileMaker Pro Advanced)
Importar datos a FileMaker Pro