Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Controlar el comportamiento de la entrada de datos de los campos > Configurar la búsqueda rápida

Configurar la búsqueda rápida
Si se habilita en una presentación la búsqueda rápida, puede utilizar el cuadro de búsqueda en el modo Visualizar para buscar datos en varios campos de la presentación.
Para establecer campos que deben incluirse en la búsqueda:
1. En el modo Presentación, para mostrar las insignias de búsqueda rápida para los campos admitidos, seleccione el menú Vista > Mostrar > Búsqueda rápida.
Una pequeña insignia situada junto a cada campo muestra si está habilitado para la búsqueda rápida. Si no se muestra ninguna insignia de búsqueda rápida junto a un campo, éste no se puede incluir en la búsqueda, ya sea porque no es compatible con la búsqueda rápida o porque no se ha configurado para ello.

Este distintivo de color
Indica que
Gris Insignia gris de búsqueda rápida
La búsqueda rápida no está activada para la presentación.
Verde Insignia verde de búsqueda rápida
El campo permite las búsquedas.
Amarillo Insignia amarilla de búsqueda rápida
El campo se puede incluir en la búsqueda rápida, pero que puede llevar más tiempo que con las insignias verdes. Algunos ejemplos de campos con insignias amarillas son campos relacionados, campos que no se pueden incluir en índices o campos de cálculo que no almacenan los resultados del cálculo.
2. Seleccione uno o varios campos.
3. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Datos Datos.
4. En el área Comportamiento, seleccione Incluir campo en la búsqueda rápida.
Para activar o restablecer la búsqueda rápida:
1. En el modo Presentación, seleccione la presentación en la que desee trabajar en el menú desplegable de presentaciones.
2. Haga clic en la opción Ajustar presentación Botón Ajustar presentación de la barra de presentación.
3. En el cuadro de diálogo Ajustar presentación, seleccione Activar búsqueda rápida.
Para restablecer todos los campos a la configuración de búsqueda rápida predeterminada, haga clic en Restablecer búsqueda rápida.
4. Haga clic en Aceptar.
Notas
La búsqueda rápida no busca en los campos globales, de sumario ni contenedores.
De forma predeterminada, los campos de fusión están configurados para que se incluyan en la búsqueda. Consulte Colocar campos de fusión en una presentación.
Para mejorar el rendimiento de la búsqueda, limítela solamente a los campos que contengan los datos que busque. Por ejemplo, una tabla de canciones podría incluir el número de la pista y el nombre del artista que interpreta cada una. Podría incluir el nombre del artista en la búsqueda, pero excluir el número de la pista, ya que no es probable que vaya a buscar todas las canciones con un mismo número de pista.
Temas relacionados
Realizar una búsqueda rápida en el modo Visualizar