Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guiones de desplazamiento > Cerrar panel flotante

Cerrar panel flotante
Propósito
Cierra un panel flotante abierto en la ventana en la que se ejecuta el paso de guión.
Temas relacionados
Formato
Cerrar panel flotante
Opciones
Sin opciones.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 13.0
Descripción
Cierra un panel flotante abierto en la ventana de destino. Si no se abre un panel flotante, Cerrar panel flotante no hace nada y no devuelve un código de error.
Ejemplo 1
Cierra el panel flotante abierto y se desplaza a la pestaña "Pagada" o "Sin pagar" de un control de pestañas en función del valor de Facturas::Estado.
Cerrar panel flotante
Temas relacionados
Función Get ( WindowMode )