Cuadro de diálogo Configuración del gráfico
Utilice el cuadro de diálogo Configuración del gráfico para modificar un gráfico rápido, o crear o editar un gráfico en el modo Presentación.
Nota  Para comenzar a crear un gráfico, consulte Crear gráficos rápidos o Crear y editar gráficos en el modo Presentación.
El cuadro de diálogo Configurar gráfico presenta dos secciones:
La vista previa del gráfico. Consulte Uso de la vista previa del gráfico.
El Inspector de gráficos contiene la configuración del gráfico.
Para crear o editar un gráfico:
1. Antes de realizar cambios en el cuadro de diálogo Configuración del gráfico, tenga en cuenta lo siguiente:
Si es necesario, reduzca el conjunto encontrado para que la comparación de datos sea más clara. Consulte Realizar peticiones de búsqueda.
Ordene los datos (por ejemplo, las ventas de mayor a menor). Si va a representar gráficamente datos de sumario, ordene los datos en categorías (por ejemplo, ordene por región). Consulte Trabajar con datos en la vista Tabla o Ordenar registros.
2. En el Inspector de gráficos, especifique las siguientes opciones:

Para
Haga lo siguiente
Añadir un título al gráfico
En Título, escriba o cambie el título del gráfico o haga clic en Botón Especificar para especificar un título.
Seleccionar un tipo de gráfico y especificar la serie de datos
Consulte Gráficos de columnas, barras, líneas y áreas (incluidos los gráficos de columnas y barras apiladas, y positivos/negativos), Gráficos circulares o Gráficos de puntos y burbujas.
Cambiar las etiquetas de datos, mostrar u ocultar las marcas de los ejes y ajustar su escala (si procede) y formatear datos
Cambiar el esquema de color, la leyenda o las fuentes del gráfico
Haga clic en la opción Estilos del Inspector de gráficos y, a continuación, consulte Cambiar la apariencia de un gráfico.
Especificar el tipo de datos que utiliza el gráfico (registros del conjunto encontrado, registros delimitados o registros relacionados)
Haga clic en la opción Fuente de datos del Inspector de gráficos y, a continuación, consulte Especificar la fuente de datos de un gráfico.
3. Cuando esté satisfecho con el gráfico, realice una de las siguientes acciones:
Para los gráficos rápidos creados en el modo Visualizar:
Haga clic en Imprimir para imprimir una copia del gráfico y, a continuación, en Cancelar.
Haga clic en Guardar como presentación para guardar el gráfico en una nueva presentación. Para acceder al gráfico posteriormente mediante el menú emergente de presentaciones, seleccione la opción Incluir en los menús de presentación del cuadro de diálogo que aparece.
Note  Debe disponer de los privilegios adecuados para guardar un gráfico en una presentación. Consulte Cuentas, conjuntos de privilegios y privilegios ampliados.
De lo contrario:
Haga clic en Hecho.
Para los gráficos creados en el modo Presentación:
Haga clic en Hecho.
Seleccione el menú Presentaciones > Guardar presentación y, a continuación, haga clic en Salir de la presentación.
Nota  Si hace clic en Cancelar en el cuadro de diálogo Configuración del gráfico, no se guardará ninguno de los cambios realizados en el gráfico. Sin embargo, si realiza cambios en el esquema de la base de datos mediante los cuadros de diálogo Seleccionar campo o Especificar campo mientras trabaja con el cuadro de diálogo Configuración del gráfico, se conservarán estas modificaciones en la base de datos.