Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con paneles flotantes en presentaciones > Modificar la configuración del panel flotante

Modificar la configuración del panel flotante
1. Si el cuadro de diálogo Configuración del panel flotante no se abre en el modo Presentación, realice una de las siguientes acciones:
Si el panel flotante está cerrado: Haga doble clic en el botón de panel flotante, o seleccione el botón de panel flotante y elija el menú Formato > Mostrar panel flotante.
Si el panel flotante está abierto: Selecciónelo y elija el menú Formato > Configuración del botón de panel flotante.
2. Realice una de las acciones siguientes:

Para
Haga lo siguiente
Cambiar la dirección en la que se abre un panel flotante en la presentación
Haga clic en Izquierda Elemento emergente a la izquierda, Derecha Elemento emergente a la derecha, Arriba Elemento emergente arriba o Abajo Elemento emergente abajo.
O bien coloque el puntero de flecha en el área de la barra de título del panel flotante (aunque esta barra esté oculta) y arrastre el panel flotante a una nueva dirección.
Cambiar el título del panel flotante
Escriba un título con o sin comillas dobles.
Para especificar un título en función de un cálculo, haga clic en Botón Especificar y defina el cálculo. Consulte Cuadro de diálogo Especificar cálculo.
Mostrar u ocultar la barra de título (y el título)
Seleccione Mostrar barra de título o anule su selección.
La barra de título y el área sobre ella no se desplazan. Puede utilizar esta área para contener objetos que necesitan permanecer visibles cuando los usuarios se desplacen en el panel flotante.
Mostrar u ocultar la barra de título no cambia la posición de los objetos incluidos en el elemento emergente.
Asignar uno o varios activadores de guiones al panel flotante ( o si desea que se ejecute un guión al abrir el panel flotante o al salir de él)
Haga clic en Establecer activadores de guiones y seleccione uno o varios activadores de guiones; a continuación, haga clic en Aceptar. Consulte Configurar activadores de guión y Automatizar tareas con guiones.
Temas relacionados
Añadir paneles flotantes
Aplicar un formato a botones y paneles flotantes