Proteger bases de datos > Abrir archivos protegidos mediante contraseñas > Cambiar la contraseña de un archivo

Cambiar la contraseña de un archivo
FileMaker Pro puede mostrar el cuadro de diálogo Cambiar contraseña cuando intenta abrir un archivo. Esto puede suceder en dos situaciones:
La primera vez que abre un archivo. El administrador del archivo puede haber especificado una contraseña temporal que debe cambiar la primera vez que abre el archivo.
Cuando caduca la contraseña. La contraseña puede caducar regularmente y se le pide que especifique una nueva para abrir el archivo.
También puede cambiar su contraseña siempre que quiera, si los privilegios lo permiten.
Para cambiar la contraseña:
1. Realice una de las acciones siguientes:
Si el archivo no está abierto, ábralo y haga clic en Cambiar contraseña en el cuadro de diálogo Abrir nombreArchivo.
Si el archivo ya está abierto, seleccione el menú Archivo > Cambiar contraseña.
2. En el cuadro de diálogo Cambiar contraseña, introduzca la contraseña antigua una vez y la nueva contraseña dos veces en los campos apropiados.
3. Haga clic en Aceptar.
Temas relacionados
Crear y editar cuentas