Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Añadir bordes, relleno y líneas de base a campos

Añadir bordes, relleno y líneas de base a campos
1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos.
2. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.
3. En el área Gráfico o Texto, seleccione los formatos que desee utilizar.

Para
Haga lo siguiente
Añadir un color de relleno a los campos
En la opción Relleno del área Gráfico, seleccione un color, o especifique un degradado o una imagen. Consulte Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con un degradado de color o Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con una imagen.
Añadir bordes a los campos y definir sus atributos
En la opción Línea del área Gráfico, seleccione Ninguno.
Añadir bordes entre filas del portal o campos repetidos
Haga clic en Control de bordes de filas alternas.
Cambiar la forma de las esquinas del campo
En la opción Radio de la esquina del área Gráfico, seleccione cada una de las esquinas que desea que tengan un aspecto redondeado.
Añadir líneas de base de texto y definir sus atributos
En el área Texto, seleccione Líneas de base del texto y, a continuación, elija las opciones que desee.
Si la presentación actual se ha configurado para que muestre cuadros de campo en el modo Presentación, es posible que no pueda ver algunos de los efectos de borde que ha aplicado. Para ver los efectos, realice una de las siguientes acciones:
Oculte los cuadros de campo en el modo Presentación: Seleccione el menú Vista > Mostrar > Cuadros de campo para ocultarlos.
Pase al modo Visualizar:
Notas
Puede establecer una opción para mostrar los bordes y el relleno en todos los registros de un campo en la Vista Lista en lugar de sólo en el registro actual. Consulte Mostrar los bordes y el relleno del campo del registro actual.
Si añade un relleno de fondo a un contenedor interactivo, solo podrá utilizar un relleno de color uniforme.
Temas relacionados
Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación