Referencia > Referencia de pasos de guión > Otros pasos de guión > Reproducción de AVPlayer

Reproducción de AVPlayer
Propósito
Reproduce audio, vídeo o imágenes de un campo contenedor, un objeto de presentación o una URL.
Temas relacionados
Formato
Reproducción de AVPlayer [Objeto: <fórmula>; Campo: <tabla::campo>; URL: <fórmula>;
Presentación: Iniciar pantalla completa/Solo a pantalla completa/Iniciar elemento incrustado/Solo incrustado/Solo audio;
Desactivar interacción: Sí/No; Ocultar controles: Sí/No; Posición: <fórmula>;
Iniciar desplazamiento: <fórmula>; Finalizar desplazamiento: <fórmula>]
Opciones
Una de las siguientes opciones permite especificar el origen del contenido multimedia:
Objeto de presentación permite especificar el objeto de presentación desde el que se reproduce el contenido multimedia.
Campo permite especificar el campo contenedor desde el que se reproduce el contenido multimedia. No es necesario que el campo se encuentre en la presentación.
URL permite especificar la URL desde la que se reproduce el contenido multimedia. Puede introducir la URL o crear una desde un cálculo.
Si no se especifica ningún origen, el paso de guión utilizará el objeto de presentación activo, si es posible.
Presentación permite especificar cómo se muestra el contenido multimedia. Si el origen del contenido multimedia es un campo o una URL, las únicas opciones disponibles para Presentación son Solo pantalla completa y Solo audio.
Iniciar pantalla completa inicia la reproducción del contenido multimedia a pantalla completa, pero permite cambiar la presentación a contenido incrustado.
Solo a pantalla completa reproduce el contenido multimedia a pantalla completa.
Iniciar elemento incrustado inicia la reproducción del contenido multimedia como incrustado, pero permite cambiar la presentación a pantalla completa.
Solo incrustado reproduce el contenido multimedia como incrustado. No permite a los usuarios cambiar la presentación a pantalla completa.
Solo audio solo reproduce audio.
Desactivar interacción activa o desactiva la interacción del usuario con la reproducción. Si esta opción se establece en Sí, no se pueden utilizar los controles de reproducción o los gestor para interactuar con el contenido multimedia.
desactiva la interacción del usuario con la reproducción.
No activa la interacción del usuario con la reproducción.
Ocultar controles muestra u oculta los controles de reproducción mientras se reproduce el contenido multimedia. Si oculta los controles de reproducción, pero activa la interacción, podrá utilizar gestos en lugar de estos controles.
oculta los controles de reproducción.
No muestra los controles de reproducción.
Posición permite especificar el momento, en segundos, desde el comienzo del contenido multimedia que se iniciará la reproducción.
Punto de inicio permite especificar el comienzo del intervalo de reproducción, en segundos, desde el inicio del contenido multimedia. El contenido multimedia solo se puede reproducción en el intervalo de reproducción. Por ejemplo, si establece esta opción en 30, el usuario no podrá retroceder a los primeros 30 segundos del contenido multimedia ni reproducirlos. El valor predeterminado de esta opción es 0, lo que permite que el contenido multimedia se reproduzca desde el comienzo.
Punto de finalización permite especificar el final del intervalo de reproducción, en segundos, desde el inicio del contenido multimedia. El contenido multimedia solo se puede reproducción en el intervalo de reproducción. Por ejemplo, si establece esta opción en 100, el usuario no podrá avanzar a los primeros 100 segundos del contenido multimedia ni reproducirlos. El valor predeterminado de esta opción es 0, lo que permite que el contenido multimedia se reproduzca hasta el final.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro
No
FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución
No
Se origina en
FileMaker Pro 14.0
Descripción
Utilice este guión para reproducir archivos multimedia desde campos contenedor, objetos de presentación o URL en FileMaker Go. El contenido multimedia puede ser un archivo de audio, vídeo o imagen.
Si la ventana en primer plano contiene un archivo multimedia que se está reproduciendo cuando esta se desplaza hacia el fondo, el archivo seguirá reproduciéndose.
Ejemplo 1
Reproduce un archivo multimedia a pantalla completa y oculta los controles de reproducción después de que se haya habilitado el activador de guión OnRecordLoad.
Reproducción de AVPlayer [Campo: Biblioteca::Vídeo; Presentación: Solo pantalla completa; Ocultar controles: Sí]
Ejemplo 2
Reanuda la reproducción de un archivo multimedia desde la ultima posición en que se detuvo.
Establecer campo [Biblioteca::Última posición de detención; GetAVPlayerAttribute ( "posición" )]
Reproducción de AVPlayer [Campo: Biblioteca::Vídeo; Posición: Biblioteca::Última posición de detención]
Ejemplo 3
Reproduce el archivo multimedia a pantalla completa para iPhone e incrustado para iPad.
If [Get ( Device ) = 3 //iPad]
Reproducción de AVPlayer [Objeto: "Contenedor"; Presentation: Iniciar elemento incrustado]
Else If [Get ( Device ) = 4 //iPhone]
Reproducción de AVPlayer [Objeto: "Contenedor"; Presentation: Iniciar pantalla completa]
End If
Temas relacionados
Referencia de pasos de guión (orden alfabético)
Referencia de pasos de guión (lista de categorías)
Paso de guión Opciones de configuración de AVPlayer
Paso de guión Estado de configuración de la reproducción de AVPlayer
función GetAVPlayerAttribute